любовь

У Меня есть То что дороже Жизни,
У меня есть То что нельзя забыть ..
У меня нету сил сопротивляться душевно,
Но у меня есть силы, чтобы Любить...

Это То, что нельзя купить за деньги,
Это То, что разжижает кровь...,
Это То, что тянет к надежде,
Это сладкое чувство - ЛЮБОВЬ!..


Рецензии