один

Вокруг никого нет,
Я просто сижу один,
Мне нужен только ответ,
Что бы жить я мог с ним...

Чтобы совесть меня не терзала,
И не гоняла по венам кровь,..
Сердцу хочется мало..
Сердцу нужна Любовь!

Мир умирает и что же,
Я не умру вместе с ним..
Вот только тоска меня гложет,
Когда я сижу один..

Может быть что-то изменит
Во дворике детский смех..
Кого-нибудь он заденет..
Но далеко не всех.

Я помню когда старался
Жизнь начинать с нуля,
Но как бы я не пытался-
Всё выходило зря..

Может и бывают когда-то
"Дни" в моей "черной ночи",
Но как бы я ни хотел,
они всё равно - короче...

Я представляю лишь солнце,
Что ослепляя - радует глаз,
И ясное синее небо,
Что видел каждый из Нас..

Куда приведёт Мой путь
Я в общем то и не знаю,
Ну а пока сижу
И всё это представляю....


Рецензии