истина знает

Я никто,
Я никто, даже меньше чем что-то,
Я никто,
И хотя человек, для кого-то..

Не сойдёт..
Поезд Мой с этих рельс долгожданных
И не станет обузой..... для многих...
 нежданных....

Нелегко
Нам живётся в "обитель порока",
Но мы как бы то ни было ждём
До скончания срока..

И не верим тому,
Кто нам скажет, что жизнь - многогранна
Всё лишь сон...
Но для многих покажется странным..

"Незаметно-гуляющих жизни реки"-
Насмотрелись..
И лишь Истина знает..
Куда же Мы делись....


Рецензии