немое кино

Всё то , что было там в начале
Не факт, что будет и в конце...
Когда исчезнет голос стали
и шрамы на её лице...

И сколько можно Ей терпеть -вот это!!
И шанс не будет больше впредь..
ВСЁ..изуродована планета,
Всё то, что жизни вашей твердь..

мечты, расстройства, дарованья;
всё бесполезно и смешно,
Ведь не имея Осознанья вся ваша жизнь-
Лишь немое кино...


Рецензии