Посыпают снегом небеса

 Посыпают снегом небеса
 И снежинки закружились в танце.
 Будто-то бы от самых дальних звёзд
 Из чужих миров летят посланцы.

 Вырастает под окном сугроб,
 Стало всё вокруг вдруг незнакомым,
 В мире всё слилось в один покров,
 Не видать тропиночки до дома.

 А снежинки всё летят, летят,
 И вокруг - такая тишина!
 Всё огромней, холодней сугроб,
 Только тёплый свет из твоего окна.
                19.07.2017г.
                г. Омск


Рецензии
Добро. Хорошо сказала.

Игорь Сокало   08.07.2018 16:18     Заявить о нарушении