Он воскрес!!!

Свершилось! Наконец свершилось!
Иисусом смерть пебеждена.
Напрасно тьма вооружилась,
Ей власть трёх дней была дана...

И доносились звуки эха,
В сырой могиле нет Христа!
Огромный камень не помеха,
Христос воскрес! Христос востал!

На теле лишь рубцы остались,
В глазах, все тот же добрый взгляд,
И руки, что весь мир обняли,
И милость до сих пор творят.

Бог чудный, Альфа и Омега,
Желающий спасти людей,
Очиститивши белее снега,
Сродняет кровию своей.

Воскесшему да будет слава,
Достоин поклоненья Он,
Сорвался план, врага, лукавый
И Богом ад был побежден!

Ликуйте, пойте, восклицайте!
Пусть  радостью сердца горят,
Победу всем провозглашайте ,
Победу Господа Царя!


Рецензии