Я шла по улице усталой...

Стихи Андрей Лукашин
Музыка Бэлла Березина
Аранжировщик: Андрей Абакумов

http://www.andreannamusic.ru/song/145#!/home

Я шла по улице усталой,
Сквозь сутолоку дня,
А ветер, как ребёнок малый,
Охлестывал меня.

Нам всем от самого рожденья
Предвидеть не дано,
Где будет к звёздам восхожденье,
А где — ступень на дно.

Припев:

Нет! Не вечно будут длиться
Зимней вьюги холода:
День придёт, и заискрится
В речке талая вода.


И тогда над всеми нами —
От земли и до небес —
Солнце яркими лучами
Возвестит: «Христос воскрес!»

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии