Зовут меня Григорий

Зовут  меня Григорий,
Фамилия Бухтенков,
Я о себе поведаю,
Буквально пару слов.

Родился я в апреле,
Когда вокруг весна,
Деревья распустились
И всякая трава.

Родители толковые,
Я с них беру пример.
Мой папа подполковник,
А мама инженер.

Сейчас же  по - порядку,
И не играя в прятки,
И я вполне серьёзно
Об этом расскажу.

Утром встал, умыл лицо,
Сам почистил зубы.
Съел  я вкусное яйцо,
И сказал спасибо.

Вообще я парень юркий,
Люблю играть я в жмурки,
Люблю и схулиганить,
Но это не всегда.

Люблю, когда балуют,
А мамочка целует,
А папочка кидает
Аж, прямь  до потолка.

Но я вполне приличный,
Мальчишка симпатичный,
Бываю что  с капризами,
Но это ерунда.

Играю в паровозики,
Машинки и бульдозеры,
А вот собрать игрушки,
Ну, это прямь беда.

Бывает схулиганю,
Родителей достану,
А если через чур,
По попе схлопочу.

Хожу я на занятия,
Где с нами занимаются,
Конечно, лясы точим,
По- своему лопочим.

А домой я прихожу
И всё маме расскажу.
Все сидят и кушают,
Но меня все слушают.

Наигрался, сил уж нет.
Перед сном я в туалет,
И потом через инет
Я  дедуле шлю привет.

Вот такой я балагур,
Разболтался через чур,
А  немного подрасту,
И не то вам расскажу.


2015 г.


Рецензии