Истон

Принц и Принцесса стояли порознь друг то друга;
Он не знает Где Она , Она не знает, где Он,
Они половинки- супруг и супруга,
На Свадьбе планеты Истон..

И стон разрывался, Они так кричали,
Кричали до сАмой поры,
Пока друг-друга не повстречали,
В преддверии Новой Зари...

Мечта и эпоха сменившие быстро
Всё старое словно обманутый сон,..сгоревший до тла...
И Жизни Новое Коромысло
Отправилось в путь....без сомнений и зла..


Рецензии