Долорес Амбридж

Дети, кругом эти жуткие дети,
О, я не знаю, куда от них деться!
Лишь бы министр не услышал об этом,
О, сколько здесь я могу натерпеться!
Разгром, шум и крики, и так каждый день,
Ещё и звук громких взрывчаток!
Спастись бы от них, тихо спрятаться в тень...

Ах, я наведу тут... Порядок!
Мои декреты всем на благо идут,
Боюсь, не поймут того дети!
Разом без них ведь они пропадут,
И с ними их старый Директор...
Дети – не то, чтобы жизни цветы,
Жуть, вот глупцы и лентяи!

... Но им не понять моей правоты,
И Хогвартс меня не признает!


Рецензии
Одним словом в двух словах: акро удалось! Долорес очень узнаваема, спасибо!

Зоя Птица   25.05.2018 15:55     Заявить о нарушении
Thank you

Луна Блэк   27.05.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.