Плыл восход в зыбкой дымке тумана

 Плыл восход в зыбкой дымке тумана,
 Гасли звёзды, алела заря.
 И являл первый день начало,
 И надежду, что встречу тебя.

 Новый день мне сулил удачу,
 И волненье рождал в душе.
 Пожелайте мне, люди, успеха
 На тревожном моём рубеже.

 Отгорели года,пролетели
 Не оставив от них следа.
 Голова моя побелела,
 Но я помню все эти года.
                03.08.2017г.
                г. Омск
 

 
 
 


Рецензии