Крылья в гипсе...

Крылья в гипсе - не взлететь.
Камень бросил кто-то. Впредь
Берегись! Слепа молва.
Так ломаются крыла,
Так ломается любовь.
В жилах стынет болью кровь.
Стынет ветер, стынет ночь.
Наложили гипс - и прочь!


Рецензии