куда же ты попал

многие люди боролись за правду
и были готовы отдать свою жизнь,
но как бы не было для них неотрадно,
ведь как бы не бились-не вознеслись..

ну кто же ты такой, начитался умных книг,
и много ты узнал, в какие знания проник?
что-же ты видишь в своей голове?-
Да в общем ничего- ты всё ещё во-сне..

ты всё ещё во-сне и не пытаешься проснуться,
тебе пора бы встать и немного оглянуться
на тот мир, который ты не созерцал,
и вскоре ты поймешь- куда же ты ПОПАЛ!

куда,куда, кудаже ты попал?-
ты уже в Аду который ты искал,
много ли ты книжек в своей жизни прочитал?
они не помогли, а ты сейчас конкретно ПОПАЛ!!

Ты говоришь- "книжные знания даруют секреты",
но они не важнее затяжки дыма сигареты,
выкинь этот мусор из своей головы,
и попытайся осознать, как выбраться из этой дыры.

тот мир в котором ты живёшь дарует тебе правду,
но когда ты постареешь- ты поймешь, что это чистая ложь..
и если Брат, то осознаешь, что не надо видеть сны,
"ведь когда рыба поймана-сети уже не нужны.."


Рецензии