ночь работе не помеха!

"Ночь работе не помеха!"
так с плаката говорит
человек, что пашет где-то
целину- он тракторист!

Луч прожектора в даль смотрит
и видна ка будто днём-
пашня, поднятая ночью
человеческим трудом.

Если плохо вдруг случится,
заболеет тракторист.
ночь работе не помеха-
Врач дежурит, врач не спит!



автор-врач.


Рецензии
Не спит, не ест, не болеет, не отдыхает....

Ольга Рассвет   06.10.2021 09:08     Заявить о нарушении