Юбилей отца

Посвящается моему отцу- Геннадию Голубеву . Написано его супругой- Галиной Голубевой.


Тебе уже 55 лет,
Нет бабушки твоей и мамы нет,
И нет давно уж брата.
Один.
Судьба роднёй наделила не богато.
Но, Гена! Грусть гони ты прочь!
Ведь у тебя есть дети: сын и дочь,
Есть внучка-продолжение тебя,
А значит пополняется семья.
Ведь ничего прекрасней нет на свете
Чем наши внуки и наши дети!


Рецензии