витаю в небе

витаю ..
И снова я витаю в небе..
хочу найти побольше воздуха я там,
 вот взять, взлететь повыше, испариться,
 чтоб быть поближе ,по структуре, к облакам.

.там вертихвостки сферы обитают
 и молний только свистни вдруг гроза,
и тучи друг об друга разбивая,
громодыхание -уйдёт на тормоза.

.вот свет, я вижу солнце показалось,
 скоропостижный день начался сам-собой,
и вдруг! мне на мнгновенье показалось
,что Ра зовёт меня к себе домой,
 
Но нет,время не пришло мне,
 пространства нет и тени тоже нет,
и шар светящий как-бы мне напомнил,
что разве я сегодня человек?

идущий в горы,посох подпирая,
далёк ли я от этих дивных мест?!
 и солнышку ладонь я подымаю,
приветственный показывая жест..


Рецензии