Как женщину поздравить

Как женщину поздравить
И что ей пожелать?
Прекраснейшую в мире,
По другому - не сказать.

Пусть будет шаги её бесшумны,
Безоблачная будет её жизнь.
Когда она проходит
Все прекращали говорить.

И лишь вздохнув с глубоким огорченьем
Сделать  в час себе укор.
Какой же был тогда бездушный,
Что мимо с топотом прошел.

Пути господни неисповедимы,
Нельзя, корить свою судьбу.
Возможно на другой дороге
Улыбку встречу я твою.


Рецензии
Поздравим
Женщину с весною
славной!)))
Удач
Ей пожелаем и
любви безмерной,
безграничной, жаркой!))
Всех благ ,
мой коллега
по поэзии!...

Евгений Снежин   18.04.2018 16:06     Заявить о нарушении