***

Я не знаю, что в жизни успею, 
Что свершу под своею звездой. 
И о чем я ни раз пожалею, 
Или буду доволен судьбой. 
Что копить? Пятаки не богатство, 
Не купить за них сколько скопи, 
Ни любви, ни духовного братства, 
И миг жизни, попробуй, купи. 
Добрякам в этом мире не просто, 
Правду тоже не любит ни кто. 
С ней не спорят лишь, там, на погостах, 
Где не важно в каком ты пальто. 
Небеса голубей голубого, 
Чистят мысли и душу влекут. 
Прочь от скверного, ложного, злого, 
Птицы, тоже о Боге поют. 
Я иду и шепчу себе :"верю!!! "
И крещусь и прошу и молю. 
Чтоб на все, что нам  Боже отмерил, 
;Он  и милость излил бы свою.


Рецензии