Мне кажется снежинкой

(Несколько переработанный текст неизвестного автора)
Мне кажется, мне кажется порою,
Что ты придумана, придумана не мною.
Что ты растаешь дымкой  голубой,
Как тает снег с пришедшею весной.

Мне кажется, мне кажется снежинкой,
Коснёшься ты, коснёшься ты моей щеки.
Мне кажется, мне кажется росинкой,
Скатишься ты, -  в ладонь моей руки.

И я волнением, волнением объятый,
Смотрю, как исчезаешь на глазах,
И чувствую себя я виноватым,
Что удержать не смог тебя в руках.

И с грустью я, - такою безнадёжной,
Скорблю о том, что ты так далека,
И исчезает последняя надежда,
\Мне за тобою не угнаться никогда…

Послушать - https://yadi.sk/d/WEfm6ZbB3UHiy9


Рецензии