Герой

Опять и снова.Всё с нуля.
Как трудно всё и долго...
Так классно было мне летать,
Как жаль,увы...Не много.

Ты ранил сердце мне опять
Своей железной волей..
Ты не боишься потерять,
По прежнему спокоен...

В моей душе одна лишь боль,
Наверно было глупо,
Искать любовь,где нет её,
Надеяться на чудо.

Давно прошёл весь этот сон,
Так странно и нелепо...
И вновь ушли мои мечты
Так и не сбывшись,в небо.

Опять и снова крах любви,
Зачем же всё так часто?!
И как мне с этим жить теперь?
И вновь поверить в счастье...

Капель,весна и птичий свист
И солнца много в лужах...
А на душе опять зима,
Пурга, метель и стужа...

Замерзло сердце от тебя,
Не дорожишь ты мною...
Зачем?Зачем влюбилась я?
Душа вот теперь воет...

Надежды луч всё жил в душе,
И до последней капли
Всё сердце вновь рвалось к тебе,
Опять на те же грабли...

За что меня ты не любил?
Зачем так мучить душу?
Совсем нет сердца у тебя...
Ты сам себе не нужен...

Проходит жизнь и тает лёд,
На улице уж чисто,
И как в плохом кино актёр
Весь жанр ты свел к убийству...

Я это всё переживу,
И стану вновь другою,
Я не открою больше дверь
Такому вот "герою"!

Не будет в жизни у тебя
Той радости,что прежде,
Не будет писем от меня,
Твоя уйдёт надежда...

Нельзя так заставлять страдать,
Простого человека,
К тебе вернеться во сто крат
Достанет,где б ты не был...


Рецензии