ты есть

Ты не тело и не дух.
Ты не семя и не жнец, который соберёт его плод,
И не условия для его созревания.
Ты не мать и не отец тому духу и телу,
Так же как тело и дух не являются ни твоим отцом, ни матерью.
Ты не бесконечная пустота этого духа и тела,
Так же как и не их предельная наполненность.
Тебя попросту нет.
Тебя никогда не существовало и не будет существовать,
Поскольку нет ни материи ,ни пространства ,ни времени, где могло быть твоё появление,
Поэтому нет отсутствия разноматериальных пространств ,разнопространтвенных материальностей и времён, в которых твоего появления быть не могло.
Ты есть-Ничто
Ты есть- Абсолютная Истина


Рецензии