К юбилею комсомола

Мы юность свою посвятили тебе,
Любимой Отчизне,Великой стране!
Клятву давали в бою и в труде:
"О Родине думай,а потом о себе!"
Припев:
Комсомол-ты наша сила,
Что вокруг себя сплатила
Передовую  молодежь,
С неё всегда пример берешь!

На станции Белинская был основан ты,
Где магистральные проложены пути.
Красивый город нами возведен
И родной на веки Каменский  район.
Припев.

Мы  жизнь с тобой связали комсомол,
Ты за собой с достоинством нас вёл,
Низкий поклон тебе  и  хвала,
Пусть не стареет комсомольская душа!


Рецензии