Подснежники

Всю нежность солнцу раскрывая
Сквозь трепет легких лепестков,
Они цветут, лишь снег растает,
Под бег весенних облаков...

Их гнет игриво легкий ветер,
И смотрит в сердце объектив...
В чарующем апрельском свете
Пчелой весна жужжит мотив...
 
Как я ждала их пробужденья!
Подснежник - сказочный цветок,
Природы символ возрожденья
И вдохновитель этих строк!

Любуюсь вновь на это чудо
Сквозь трепет легких лепестков...
За годом год на радость будут
Цвести по сенью облаков...

09.04.2018


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасное произведение. Цвести под сенью облаков...

Наталья Безносова   10.04.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Всегда приятно, если строки приносят радость и созвучны сердцу!

Ольга Грубова   16.04.2018 14:28   Заявить о нарушении