Прощение у Бога!

Тишина!И я сама с собой наедине,
И лишь один вопрос летает в моей голове!
Зачем же люди ,друг другу так относятся жестока,
Я попрошу прощение за всех у Бога!
Прости нас , Господи прости,
Ты милость свою прояви и все грехи нам отпусти!
Чтоб не страдали дети наши,
На них ведь нет вены,чернее сажи!
Прости нас Господи, прости,
Здоровьем деток награди!
Что б в мире не было войны,
Ты Боже нас убереги!
Прости за то, что вспоминаем только тогда ,когда нам тяжело.
Когда нам плохо,все просим о помощи его.
Скажите люди мне на чистоту?!
Хотя бы раз, но каждый просил свою нужду?
А кто-то очень сильно нес свою мольбу!
И может быть сейчас я не права,
Но я скажу такие вот слова.
Что не дает нам Бог такого испытания,
И нет от Бога наказания.
И лишь под силу он судьбу дает,
А за ошибки учит, а не бьет!
И если трудно, помолись ему!
И он подскажет по завету своему!
Ты не вини несчастную судьбу,
Ты сам себе выбрал трапу.
И смысл в жизни тоже есть,
Учиться жить вот - это честь!!!!


Рецензии