Жить для тех кто жив

Так бывает,не отводи глаза.
Люди исчезают,доведи это до своего сведения.
Ты чувствуешь несчастье,
Слёзы душат, стресс.
Но должна продолжить
Жить для тех кто есть!
Памяти ушедшим, будет светлый путь.
Раз жива, то значит
Горы ты должна свернуть.


Рецензии