Либелла 1. Фиаско Короля

В эндшпиль ПАРТИЯ переходит:
Уже розданы все СЛОНЫ;
Нет КОНЕЙ, чтобы в дальнем походе
Защищать притязанья шпаны.

И КОРОЛЬ кроет МАТОМ всех в спешке,
Новый саван пошив для рубля...
Но приветствую в.в.ПЕШКИ
Проигравшего КОРОЛЯ.


Рецензии