Наша жизнь - поезд

Наша жизнь - прекрасный поезд,
Он судьбу твою везет,
Он везет любовь и совесть,
Наши чувства - все вперед.

Поезд мчится в два конца.
Большой выбор на сердцах,
Выбирайте куда вам:
Станция добра, иль зла.

Наша жизнь мне не понятна:
Каждый хочет быть всех старше.
Не понятно мне ребята,
После мы о детстве плачем...

13.02.2013


Рецензии