В сердцах несём Твою безмерную любовь

В округе раздаётся колокольный звон...
Таинством всенощной службы окружён...
Радость проникает в души и сердца...
К Творцу Любовь наша безмерна - без конца...

Пасхальный праздник - воплощение чудес:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
            ХРИСТОС ВОСКРЕС!
                ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Звуки тишины, с радостью вторят с небес:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
            ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
                ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Мир наполнен  ярким светом и  добротой...
Ты с нами, и мы всегда перед Тобой...
Всевышний наш Спаситель и мира новь...   
В сердцах несём Твою безмерную ЛЮБОВЬ..

        08.04.2018г.

    фото с интернета - спасибо автору.

   ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!


Рецензии
Стихотворение наполнено радостью великого праздника, радостью Воскрешения. Понравилось!

Татьяна Шехурдина   21.07.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.