Игрушки из фарфора

- Ах, дедушка, - зачем ты даришь мне игрушки из фарфора?
Их трудно клеить, или вовсе невозможно починить ...
— Ты вырастешь, дитя, и станет кто-то сердцу дорог ...
Возможно, хрупкость сердца, к тому времени - научишься ценить ...

10/04/2018.


Рецензии