нам мало половин

Нам мало-мало-мало половин, а четвертей, так прямо горы! как Бузовой нам много, так один стоит бессмертен крейсер от "Авроры"
на сколько надо душу разделить, чтоб, позволенья никого не спрашивать?
насколько надо тело оголить, чтоб определить где свой, а где нет нашего?


Рецензии