давай?

Давай, просто забудем о проблемах ,
Построим дом , заведём кота .
Я буду готовить тебе тёплый ужин,
И греться лишь чаем , когда нет тебя .

Давай , просто забудем про ссоры ,
Будем жить так , как никто не живёт.
Я буду хорошей , свой нрав успокою.
Мы просто с тобой ото всех, вдвоём .

Давай , будем вечерами смотреть кино,
Сидя на мягком диване.
А когда станет тепло за окном ,
Станем гулять вечерами .

Давай ,будем идти на уступки ,
Давай ,компромиссы всегда искать .
Давай , Любовь докажем поступками,
Давай , просто начнём доверять .

Давай,  приучимся ночью спать ,
Оберегая друг-друга от страшных снов .
Давай вечерами будем мечтать ,
О чём-то глубоком и дорогом .

Давай ,просто заново.
Давай,сожгём все оставшиеся мосты .
Давай,по-новому складывать .
Отношения , Любовь , мечты .

Просто давай , хотя бы раз
Будем друг -другу честны .
И если  ты полностю за ,
Одно слово мне просто скажи .
Давай!


Рецензии