души эксперимент

Щитай витаю в облаках ,
а хоть и путь мой непонятен ..
нутро не вскрыто для людей..
и я скорей дурак чем гений..
и слишком я добряк чтоб жить в миру ,где долженствует общество чертей..
любить не получилось в прошлом,
но веданье позволит осознать момент.
Весна в пределе ясности. Возможно,
Это только мой безсмысленный-души эксперимент..


Рецензии