Листая страницы альбома

Я листаю страницы альбома.
Мне светло улыбаются с них
Лица близких подруг и знакомых,
Бесконечно любимых, родных.
На душе тяжело стало что-то.
Пролетело лишь несколько лет,
Но уже многих тех,  кто на фото,
К сожаленью в живых больше нет.
Так хотелось бы встретиться снова!
В дорогие глаза заглянуть
Хоть на миг.... Очень жаль, что былого
Нам никак не возможно вернуть!!!


Рецензии