Можно?

Можно я буду особенным кем-то,
В жизни твоей, навсегда?
Незаменимым, любимым чем-то,
Даже сквозь города
Чем-то родным и близким до боли,
Чтобы тянуло обнять
Чтоб без меня чувства в сердце кололи,
И лишь я могла их унять...


Рецензии