прилетал

Да, я был злой, я рвал штаны и тапки,
Я  все сожрал, напал даж на коньки,
А поутру- лежу как бич-гляжу,
она шампанским кормит кенгуру!
и я взлетел, как буд-то не был пьяным,
я ей , ну -чую, нужен по нутру,
и нам зачем какито дифирамбы?
я может так ее поприручу!))


Рецензии