Единственная жизнь Была тебе дана

Подушек мягкий пух,
Удобные постели,
По кругу ход часов -
Никчёмные дела.

И молнией сквозь мозг,
Дождём в лицо осенним -
Как бой колоколов,
Как лавой вверх со дна:

Свечи оплывший воск,
Растаявшей в метели -
Единственная жизнь
Была тебе дана...


Рецензии