Пароль сердца

Разум диктует мне жесткий контроль
Все перекрыть и поставить пароль
Сердце не может никак согласиться
Азбукой морзе стучит из темницы
Влюбиться.влюбиться,влюбиться,влюбиться
Что же ты милое не успокоишся
В месте надежном сидело б пристроившись
Что ты имело от этой любви
Ты на себя самого посмотри
Раны скрывая рвешься все в бой
И не меняешь упорно пароль


Рецензии
Сердце и разум, в одном они теле.
Что они могут делить в самом деле?
Думает разум, а сердце напротив.
В том несогласии, мы, идиоты!

Сергей Зенин 4   14.10.2018 20:17     Заявить о нарушении