В глуши

Мы слишком близки по состоянию души.
Слышишь? Наши мысли в унисон. Одни и те же.
Хорошо их слышно, будучи в глуши.

Что нам крайним дом? Пусть заброшен он.
Что нам тёмный лес? В нём не монстров и чудес.
Всё пустое, только мы с тобой полны.

Наших мыслей волны сотые круги
И пройдут ещё десятки тысяч.
Пока рядом мы, имён на камне им не высечь. 


Рецензии