Одноклассники. ru

 Спешу с приветом к Вам, коллега!
 Я всё успела до обеда:
 Сварила завтрак, накормила,
 Супруга чинно проводила.
 Посуду в шкафчик убрала,
 Бельё в порядок привела,
 И в "Одноклассники" охотно
 Лишь на минуточку зашла.
 И потерялась там бесследно,
 Забывши, что компьютер-вредно!
 Ах, сколько там разнообразья-
 От святости до безобразья:
 Рецепты модные диет,
 Десертов, выпечек, конфет;
 Фасоны платьев, шляп и туфель
 И как готовить редкий трюфель;
 Места, где можно отдохнуть,
 И фото новые подруг;
 Стихи и проза для души,
 И покорители вершин;
 Смешных историй саквояж,
 Осенне-летний макияж,
 И море важных сообщений-
 Бальзам сердечный для общенья...
 Короче, глядь, уже темно,
 Коровы пригнаны давно.
 Охрипли, бедные, мыча,
 Хозяйке бы такой-бича!
 А тесто в чашке для пельменей-
 Объект для тихих сожалений.
 Ведро красивых помидор
 В глаза смотрели, прям в упор.
 Заходит муж-устал с работы,
 Ему бы ласки да заботы...
 А монитор в углу мигал:
 " Ешь, дорогой, что Бог послал"


Рецензии
Честно признаться Наташа, я не появляюсь ни в "Одноклассниках" ни В "Контакте", ни в Ютубе. Кроме привлекательности там очень много человеческой грязи. И погружаться в её нет никакого желания.

Геннадий Старков 2   13.04.2018 23:27     Заявить о нарушении
Это стихотворение, Геннадий, лишь собирательный образ, сатира...Важно относиться с юмором к себе и к окружающим. Согласна-грязи много. Но я стараюсь концентрироваться на добром и светлом... С уважением, Наташа.

Наталья Государкина   19.04.2018 12:50   Заявить о нарушении