Украденное счастье

Украденное счастье я привела в свой дом,
Ох как же пожалела об этом я потом,
Но прежде были ночи неистовой любви,
Шампанское и свечи зажгли огонь в крови!
Припев
Украденное счастье - кружится голова,
Украденное  счастье - волшебные слова,
Украденное  счастье все мысли лишь о нем,
Украденное  счастье  и я купаюсь в нем!

Украденное  счастье, все двери на замки,
Прощания и встречи, условные звонки,
В горячих поцелуях свечой сгорает ночь,
Сомненья и тревоги гоню из сердца прочь!
Припев...

Украденное  счастье - с горчинкой майский мед
Сластит и в одночасье сомненьем душу жжет,
Но в плен его объятий бросаюсь каждый раз,
Ведь нет  на свете краше его любимых глаз!
Припев...

Украденное счастье я привела в свой дом
Ох как же пожалела об этом я потом,
И пусть всего мечтами останутся мечты
Я знаю, этой ночью со мною будешь ты!
Припев
Украденное счастье - кружится голова,
Украденное счастье - волшебные слова
Украденное счастье, все мысли лишь о нем,
Украденное счастье - гори оно огнем!
 


Рецензии
Да. Счастье оно разное. И такое бывает.
Только расплатой горечь оставляет...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   10.08.2022 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! Погулял по Вашей страничке, очень душевные у Вас стихи, тёплые и по женски нежные! Всего Вам доброго, любви, счастья и мира!

Геннадий Ивершинь   10.08.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.