Нет проблем?

Не до наших нам «соплей»:
Обсуждаем Скрипалей …

Жаль, что эту «утку»
Невозможно жарить.
Продолжают жутко
Мозги людям парить.

Ночью мы почти не спим:
Жизнь чужую обсуждаем.
На сухом пайке сидим.
Завтра будет что- не знаем.

Наши ноги по земле
 Уже ходят еле-еле,
Но есть «главное» у нас:
Кто и с кем лежит в постели.

Кто и как кого родил?
«Интересно». Нету сил.

Кто кому сейчас родня?
И от мысли даже жарко:
Только бы росла мошна
У российских олигархов.

Нам сейчас совсем «не скучно».
Позабыли о насущном?
Как копейку получить.
В беспределе как прожить?

Вперились в зомбоэкраны,
А в программах лишь обманы …

Будем дальше обсуждать:
С кем, кому и когда спать.

Есть насущные проблемы,
Но они у них не в теме.
Пусть погибнет весь народ,
Так решил политурод.

В шоколаде власть и в сласти …
Для народа лишь напасти …

Нет отрады никакой
Для земли нашей родной.

Пусть больные наши люди
«Лечатся» пустышками?

Скоро все «здоровы» будем?
У позорного Минздрава
Прибыли с излишками.

Невозможно нам платить
За «услуги» ЖКХ …
Вот уж маму их итить.
Не до смеха нам пока.

Наших деток загнобило
Пресловутое ЕГЭ.
Мы над пропастью! Дебилы!
На одной висим ноге!

Понастроили страшилок
Повсеместно политдуры …
Наш народ чешет затылок:
Никакой архитектуры.

Транспорт стал недосягаем:
Дорожает с каждым днём.
«Скандинавы» постигаем,
Изменения мы ждём.

Жутко то, что на дорогах…
Наши люди погибают.
Наконец, побойтесь Бога!
Иль о том в Думе не знают?!

Воздух весь загажен,
Так же и питьё …,
Все продукты даже
Полное гнильё.

Знают даже марсиане
 Далеко в Галактике:
Чтобы не было проблем,
Нужна профилактика.

Мы добьёмся перемены,
Заменив политсистему.

Чтоб покончить с беспределом,
Занимайся, Дума, делом!

10.04.18 г. 08:00ч.


Рецензии
Политсистема человеку мозги не заменит. Все народные беды от пьянства и другой наркомании.

Иван Радион   12.04.2018 07:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Иван!Рада знакомству.Спасибо Вам.Пишите правильно.Но, рыба гниёт с головы. Так было:ЕБН-алкоголик, Горби не мужик и предатель. Вот и погубили Великую Державу,сделали всех несчастными. Анафема им. С уважением к Вам,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   14.04.2018 23:36   Заявить о нарушении
Ольга, если бы советский народ жил трезво, то он выбрал бы себе нормальных руководителей.

Иван Радион   15.04.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.