Принеси мне в постель море...

Принеси мне в постель море, со вкусом неба.
Завари покрепче, чтоб солёной терпкостью обожгло язык.
Чтоб вдыхать аромат хмельного морского ветра,
Чтоб глотками до самого дна запомнился каждый миг.
Я сожму его в чашке меж прозябших за зиму ладоней,
Погружаясь в синюю глубину, в отражение звёзд.
Я прошу тебя, завари мне покрепче море,
Пусть оно поймет, что у нас с ним все очень всерьез.

10.04.2018
Rufina Solar


Рецензии