Буду для тебя цвести

Я из моря Афродитой
Выйду в алости зари,
Золотом лучей умытой
Буду для тебя цвести.

Распущу я русы косы...
И с венком из дивных роз,
В лепестках искрятся росы 
Диадемой для волос...

Подойду к тебе, любимый..,
Для тебя сниму венок..
В этот миг неуловимый
Положу у твоих ног...

10.04.2018



Английская художница  Brenda Burke




Рецензии