пора

Холод? Боль? Пустота?!
Да, пожалуй пустота.
Она так глубоко засела у меня.
И, может быть, рвала бы на куски меня,
Но это пустота, там нечему терзать меня.
Она настолько быстро поглощает,
Что даже страх почти не посещает.
Мне, кажется, уже пора.
Пора, пора...Пора?


Рецензии