Котёнок Счастье

Как часто мы проходим мимо Счастья,
и знак Судьбы порой не замечая,
ради  далёкой непонятной Цели
преграды строим,дверь не открывая.

А Счастье словно маленький котенок
чуть слышно в дверь закрытую скребётся,
и если двери в сердце недоступны,
сбежит и может вовсе не вернётся.

Но я как все, в плену своих иллюзий,
закрытой дверью мучаясь сполна,
и пропуская Счастье по обочине
иду неспешно по Дороге Сна.

                15.03.2016 г


Рецензии
Красиво
Очень понравились ваши строки
Удачи Вам и не пропустите вашего котёнка счастья😉

Олеся Каганович   22.05.2018 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду искать :)

Алекс Шабаршин   22.05.2018 21:17   Заявить о нарушении