я так хочу

Всё нормально,
ту машину так с дороги и не убрали в городе
и пробка снова, и снова возникает –
по вине живущего – «я так хочу»,
и нам надо научиться в мир свой
пускать только то,
что нам с тобою хорошо,
остальное всё за деньги
и при случае осторожно улыбаясь говорить,
что очень занят,
просят если что-то сделать - фраза,
что к действию другую –
заинтересованную сторону обязывает –
как-то так, когда кругом бардак,
умеют же товарищи некоторые
на пустом месте деньги зарабатывать -
хотя опыт человеческий подсказывает; -
Хаос местный — это начало праздника,
новая ступень в развитии
преодолело значит человечество…

Не накручивай себя дружок –
революция показала,
что слуга слугой останется,
ты главное будь выше этого; -
Причём революция и не одна
катком прокатилась по человечеству,
нации стирая и новый каждый раз Народ, -
по сути, создавая!!!
 
Выход полезности лишь предугадать нельзя,
но надо быть в любом случае –
в жизни участником иль наблюдателем,
но и оплату вы не забывайте,
получите потом по рангу –
будь внимательным товарищ
и чаще заглядывай в параграф первый…


Рецензии