Яблоко Человечеству

Как зло, творящее добро,
Сжигающий огонь, дарующий тепло,
Адаму яблоко в развитие дано.
«Твори же волю сын»,
Сказал Отец, «Ведь все ровно
Ни кто не сможет пренебречь
Коль мною решено…
Вкусив, поняв и осознав
Поймешь, что воля та верней,
Которая близка к моей.».

(Изгнание не кара, то наука…)


Рецензии