366

Триста шестьдесят пять дней в году,
Минимум 365 бутылок вина,
Их количество равнялось нулю,
Если б рядом была она.

Триста шестьдесят пять дней в году,
Минимум 365 пачек сигарет,
Я слишком много курю,
От того что ее рядом нет.

Триста шестьдесят пять дней в году,
365 бессонных ночей,
Когда нибудь я крепко усну,
В окружении сотен свечей.

Триста шестьдесят шесть дней,
Високосный год на носу,
Двадцать девятого февраля,
Я надеюсь услышать люблю.


Рецензии