Пусть звуки вальса

Пусть звуки вальса нам помогут,
Найти тот ритм, найти тот такт,
И отыскать свою дорогу,
Дорогу к звёздам в небесах.

Пусть солнца луч, укажет нам,
Где отыскать тепло надежды,
И где взойти всем тем цветам,
Что не готовы были прежде.

Пусть будет все, как и должно,
Тебе я счастья искренне желаю,
Постой, постой еще одно,
Тебя я крепко обнимаю.


Рецензии