Букет от незнакомца

Я иду по улице и думаю о своей жизни.
И тут ко мне подходит красивый высокий мужчина, брюнет и дарит мне необыкновенный букет.
-Это Вам!  Пусть все ваши мечты сбудутся!
-Мне?
- Вам! Будьте счастливы!- и, улыбнувшись, уходит.
Я еще несколько минут стою в удивлении и не знаю, что делать, но улыбка так и просачивается на лицо. Такой знак от Вселенной, что всё будет клёво. Начинаю рассматривать букет, как метафору, что принес мне мир. Тут ландыш -нежность и чувствительность, чистота, лиловая сирень дарит романтику. А вот, похоже, веточка яблони шепчет о рассвете любви.
Прекрасный день, прекрасные пожелания, прекрасный знак!

Написано по заданию домика писателя


Рецензии
Букета сладкий аромат
И пожеланий шепот нежный
Пускай ведут в прекрасный сад,
Где все сбываются надежды…

Александр Кунин   14.04.2018 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
Пусть сбываются надежды.
Исполнения мечты

Крылья Любви   14.04.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.